Из парадоксов человека-оркестра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕКА-ОРКЕСТРА…"
Странно это — собирать группу для сольной записи.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Как удивительно – для сольной записи собрать ансамбль:
Ударника и гитаристов с клавишником, и сказать: "Я сам спою!"
И после этого и диск свой "моно-сольником" назвать!..
Значительно страннее самому сыграть и спеть за группу всю!..


Рецензии