Летнее
Средь белых берёзок покосы, покосы.
Косою положена трава аккуратно,
Девки в платочках,солнце в зените,
Жара нестерпимая,
Это всё родина,добрая,милая.
Лето дурманит ароматами мяты,
Манит в луга,где травы не мяты,
Зовёт чтоб примять эти травы с любимой,
Древним огнём полыхающим в нашей крови
Это всё объяснимо.
Огнём очищающем нас на Ивана Купала,
И лёгкой одеждой что ночью заветной
С плеч твоих спала.
Крупинками звёзд догорающих утром на небе,
И тонкой коркою хрустящей
На свежеиспечённом хлебе!
Свидетельство о публикации №120080606009