Опрятно снова у скамейки

У скамейки этой опять сейчас  опрятно.
За порядком в сквере хорошо следит наше ЖКХ.
К сожалению, мои слова, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем людям на Земле слышать неприятно.
И это верный признак, что, в общем,  в головах у них — труха.


Рецензии