Своя и чужая боль

Никто не сможет боль понять -
Чужую боль,
А не свою..,
Но стоит только испытать
И боль захватит суть твою..,
Но эта боль в сто тысяч раз
Покажется тебе сильней,
Чем слышал, о которой,
И не раз
От говорящего о ней,
А ты сочувствовал ему -
Ну, а в душе не мог понять -
Причиной служит,
Что тому,
Чтоб жаловаться,
И стонать?
Болит у каждого своё,
Порог у боли тоже свой -
Своя же боль больней всего -
Её нельзя равнять с чужой...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии