Время затей

Старое время – время затей,
Да и сейчас взор петляет,
  как змей.
Мы и сейчас любим пламя игры,
Немощь тогда отгибает углы.

Игра солнца в ямочка пухленьких щек
Вернет нас в период прошлых забот.

И позабудем все «ках» и «кахи»,
Ведь  пред глазами орлицы, орлы.


Рецензии