Спасибо

Спасибо, милая, за то что рядом ты!
За ласку длинными ночами,
И за надежду, за мечты!
Поддержку добрыми словами...

Спасибо, милая, за то что просто есть
На свете белом совершенство!
С тобой мечтаю я осесть
Всю жизнь прожить, моё блаженство...

А помнишь, первые шаги?
Улыбку робкую при встрече
И взгляды полные тоски...
На ушко сладостные речи...

А первые слова люблю?!
Так искренне, переживая...
В ответ : моя! не отпущу!
Живу лишь о тебе мечтая!

Судьбу теперь благодарю
Что рядом ты и каждый вечер
Лишь об одном её молю
Чтоб этот вечер бесконечен..
06.08.2020


Рецензии