Из парадоксов воспоминаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ…"
Воспоминания — самый тяжёлый груз, который человеку приходится нести.
(Мик Джаггер)

Мой ответ:
Мы груз воспоминаний с тяжестью несём,
От мыслей тех печальных муторно и пусто…
Не страшно то, что мучаемся, – всё переживём!..
Ужасно то, что радостное вспоминаем грустно…


Рецензии