Народ верит всем кроме Бога

Карл Маркс на баррикады всех позвал
Провозгласив идею грабь награбленное.
И люди двинулись и начали крушить всё и ломать.
Ломать -то легче, всем известно, чем построить.

С ног на голову поставили страну,
На сотню лет страна в болоте утонула.
Без Бога стали жить в душе, правители
Свободный секс провозгласили.

И от разврата этого страна ушла в запой
И пили все от мала до велика.
И наплодили люди массу дураков,
В мозгах одна мякина, нет живого места.

А если б с Богом жили люди той поры.
Такой беды в стране бы не случилось.
Безнравственность толкает к злобе, зависти людей
Урок сей горький страна прошла по полной.


Рецензии