Русский полёт

*  *  *

Да. Непонятно на полный размёт.
Дикость, насилие в адских заформах.
Стяги монархии в бредных охотнях.
Их остановит внешкурный полёт на Юпитер.
Скипетр завалится в угол, где нежный мурлыка.

_____________________________________________

06/08/2020


Рецензии