Советы бывалой

Изменяют мужики слева и направо,
Жены нынче не в чести, им нужны шалавы.

Я работаю на базе, хрены консервирую.
Если муж кому изменит, я проконсультирую.

По хренам давно в почёте на консервной базе.
Сперва долго отмываю в тазике от грязи.

Чистый хрен и в руки взять будет всем приятно.
А что дальше делать с ним, думаю, понятно.


Рецензии