Из парадоксов доверия...
Если ты стырил диссертацию – не строй мост, сволочь! Иди в политику.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Никто не ляжет в клинику к хирургу-неучу под нож,
Да и к безграмотному лётчику на самолёт никто не сядет,
Строителю тупому сарай никто построить не закажет…
Но как же доверяем свои жизни за политическую ложь…
Свидетельство о публикации №120080605903