Вы... берегите Русского солдата!

Любите Русского солдата!
Тогда зелёно-синий мир
С горчично-желтыми штрихами
Не окунется в хаос тьмы!..

Цените памятники — Русскому солдату!
Всех тех... кого уж с нами нет...
Они, не сомневаясь, жизни отдавали,
Чтоб появились мы на этот белый свет!!!

Вы... берегите Русского солдата!
Тогда селения, города не искупаются
В багряных реках крови
От террористов подлых никогда!..

В любые времена, эпохи
Русский солдат Отчизну защищал!
От вероломного вторжения изуверов
Свой отчий дом, семью оберегал!

Когда рабовладельцы-торгаши
На братские народы нападали,
Русский солдат всегда на помощь приходил!..
...Тогда и создавались нерушимые союзы!!!

У Русского солдата благородная душа!
Как светлый Ангел защищает целый мир!!!
Он вежливостью покоряет разные сердца!
И для России-Матушки: любимый, верный сын!!!

6 августа 2020


Рецензии