Как дела твои сегодня, расскажи?

Как дела твои сегодня, расскажи?
Что ж бубнишь ты неохотно, помолчи,
Я пойму тебя. Свободно ты на завтра отложи,
Когда встретимся возможно сам реши.

Говорите, тебе угодно, ублажи
Того, кто спросит, как дела твои и ровно
По приказу своих чувств ты доложи,
А потом, уйдя спокойно, сам себя лечи.


Рецензии