Предвкушение весны
Залезал под её одеяло.
Как оно ни пыталось помочь,
Для тепла мне тебя не хватало.
Я мечтал, как укроешь меня
Ты своим привлекательным телом,
И поскачем - я в роли коня,
Ты б наездницей вдаль полетела.
Ты б скакала то вверх, а то вниз,
То назад, то вперёд сладострастно.
Я бы мямлил, мол, крепче держись,
Так как с лошади падать опасно.
Так и мчали бы ночь напролёт,
Из аллюров галоп выбирая,
Пару раз лишь наш долгий полёт,
Дабы выпить, на миг прерывая.
И у финишной жирной черты
Ты бы шпоры в бока мне вонзила,
Исказились твои бы черты -
Предо мной вдруг предстала б Годзилла!..
Просыпаюсь в холодном поту
Под сиротским ночным одеялом.
Вспоминаю лица красоту,
Что вдруг стало кошмарным хлебалом.
В предвкушеньи, что скоро весна,
Позабыв, что очнулся в субботу,
Я, в волненьи от стрёмного сна,
Выпив спирта, бреду на работу...
__________
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120080605850