Действие

Ты говоришь, что мир бездушен,
Что он к тебе так равнодушен,
Не получаешь ты внимания,
И ноль в кармане понимания.

Не зарабатываешь деньги,
На хлеб лишь с маслом более менее,
Ты "пашешь" сутки допоздна,
Ну и зачем же жизнь нужна?

Ведь у кого-то "деньги мира",
Не потому что он умен,
А он родился "жить красиво",
И мир в него уже влюблен.

Не все такие? - ты согласен?
Ведь есть немного кто х*р@чил,
Трудом и потом все достиг,
Но почему же он - не ты?!

Отвечу сам же, раз спросил,
Он день и ночь идеей жил,
Идею ту пытал, любил,
И вот же как-то воплотил.

Тут нет ведь плана "для богатства",
Никто не даст тебе полцарства,
Секрет и смысл тут один,
Ты не завидуй, действуй, сын.


Рецензии