Из парадоксов имения и неимения...
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы иногда имеем то, что не хотим,
И часто не имеем то, чего желаем…
Но, почему-то, с не желаемым сидим,
И о желаемом недосягаемо мечтаем!..
Свидетельство о публикации №120080605830