Венеру приголубил нежный птенчик КНТ

Венеру приголубил нежный птенчик -
Природа каждого берёт своё -
И коль следы твои стирает Вечность -
Абсурд божественный венчает бытиё!

Авторская фотокартина - Венеру приголубил нежный птенчик КНТ


Рецензии