Миру - мир!

Здесь на Земле, возможно,
Жить так легко возможно,
Но почему-то нужно
Людям борьбу вести…

И каждый день возможно
И каждый миг несложно
Всем, кто вокру так важно
Свою любовь нести

Не бойся, не стесняться кому-то улыбнуться
Твоя улыбка, может, ведь чью-то жизнь спасти!
И сразу отзывайся, помочь прийти старайся
Страшнее нет несчастья, чем просто прочь уйти...


Рецензии
Да, если бы все это поняли!

Анна Зарова   26.02.2021 13:32     Заявить о нарушении