Плот

#написаносподачи

Солнце село, ночь темна,
Над рекой взошла луна.
Звезды разбросав горошком,
Ветер дует понемножку.

Мы, сплавляясь на плоту,
Созерцаем красоту.
Представляю я при этом,
Что внезапно стал поэтом.

Вот я вытащил перо.
Взяв бабёнку за бедро,
Вдохновлённый близким телом,
Принимаюсь я за дело,

Сочиняю то бишь я.
Не про дальние моря,
А про реку в Подмосковье
И про женщину Прасковью.

У Прасковьи нежный рот
И отменный огород.
В огороде том картошка
И каннабиса немножко.

В доме крепкий самогон
И грибы на закусон -
Некрасивые, с дефектом,
Но для психики с эффектом.

Не бабёнка, а мечта!
Ночью ласковей кота.
В общем, Паша - чудо-баба,
Хоть и толще баобаба.

Но размеры - не беда.
Держит всё же плот вода -
Я ведь брёвна взял потолще,
И сварганил плот побольше.

Мы плывём в ночной тиши,
В целом мире - ни души.
Я ж, придавленный минетом,
Всё мечтаю стать поэтом...

__________
Июнь 2020


Рецензии