Целомудрие

          Милой Союшке

 Целомудрия страшная сила,
взорвала стыд, как ураган.
Увидел перси своей милой
И задрожал. как мальчуган!

 Укрылись Вы платком стыдливо.
Потупив взор, порозовев,
Молча оделись, торопливо-
Прекрасней гордых королев!

 Усни, Платон--ангел бескрылый,
Проснулся Эрос--любви час!
О, чудо-перси моей милой,
Слагай поэмы. мой Пегас!

 Схватил в охапку, как овечку,
И опрокинул в сена стог!
Лишь бы ЭрОс не дал осечку,
Прижмурив глаз, торопит Бог!
 
 Изрыгнув рык, оставил Дьявол
Сипло дышавшую овцу,
Презрев любых гуманных правил,
Волчья любовь пришла к концу.

 Так мир устроен---люди звери,
Какая же цена любви?
Вешай лапшу--авось, поверит,
Но только Бога не гневи!

   Прим: Целомудрие—свойство девушки стыдиться своей наготы.


Рецензии