Из парадоксов Ангела-хранителя...
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
В любом из дел на Ангела-хранителя мы уповаем:
Когда рискуем, когда в тотализаторе играем,
Когда на скорости безумной по ночам гоняем…
И как же часто своею глупостью Его мы искушаем!..
Свидетельство о публикации №120080605751