Елене Перевертаило! На Пьяному шуту убийце Ефремов
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ПЬЯНОМУ ШУТУ УБИЙЦЕ ЕФРЕМОВУ!" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
"Позорно спившийся убийца,
пошляк и шут, пузатый гад,
людскою глупостью напился,
сподобился - и уж как рад....."
УМНИЦА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ТЫ ПРАВА!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка
***************
СПАСИБО, Людочка! То, что он совершенно аморальное существо, сквозит во всех его действиях. Удручает не его преступление, а то, что столько людей на его стороне. То ли от слепоты, то ли отсутствия чувства справедливости или от отсутствия понимания
что такое порядочность, т.е. полное размывание граней поведения, слащавая "доброта" - зто не доброта, а безнравственность, и огромная масса людей потеряла это чувство безвозвратно. кажется.
Елена Перевертаило 08.08.2020 15:02
***************
ЛЕНОЧКА!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ОТКЛИК!!!
ЛЮДИ БЫСТРО ПОТЕРЯЛИ КАК - ТО СВОЮ ЧЕСТЬ!!!
ГОСПОДАМИ СРАЗУ СТАЛИ!!!
ИХ ЗЛОДЕЯНИЙ УЖ ТЕПЕРЬ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!
МЕНЯ ТОЖЕ ПОРАЖАЕТ ЭТОТ БЕС-ПРЕДЕЛ!!!
КАК УБИЙЦУ ЗАЩИЩАЮТ СТЫДНО ОЧЕНЬ МНЕ!!!
ПОСТРАДАВШИХ ОСКОРБЛЯЮТ...
ЗА ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
А ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ СВОЁ...
ТАКОЕ У АДВОКАТОВ РЕМЕСЛО!!!
ЕФРЕМОВУ
С ПЕРВОГО ДНЯ НАДО СИДЕТЬ НА НАРАХ,
А ОН ТЕПЕРЬ В ДУРАКА ИГРАЕТ!!!
КАКОЙ ОН ТАЛАНТ???
ПАПА С МАМОЙ ЕМУ ДОРОЖКУ ЗОЛОТУЮ ПОДСТЕЛИЛИ
И ВСЕ СЛЕПЫЕ ЕГО ТАЛАНТОМ СРАЗУ ОБЪЯВИЛИ!!!
А АЛКОГОЛИКОВ И НАРКОМАНОВ ЕМУ ИГРАТЬ НЕ НАДО!!!
ЕГО С ЮНЫХ ЛЕТ ЖДАЛА ЭТА НАГРАДА!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 08.08.2020 15:30
Свидетельство о публикации №120080605741
С уважением.
Серж Рубежанский 23.10.2020 17:07 Заявить о нарушении