Не вороши осенних листьев
Если зима уже настала.
Художник... Просто возьми кисть и
Напиши... Не так уж мало
Всё отпустить с оттенком грусти,
Но, облачая в краски тени,
Всё отпустить и не разрушить...
Вернётся. Позже. На картине.
Вернётся отпечатком жизни,
В душе насечку оставляя...
Не вороши осенних листьев—
Опавшее не воскресает.
Свидетельство о публикации №120080605696
Вадим Шмаков 08.08.2020 04:24 Заявить о нарушении
Анна Волхонович 08.08.2020 16:49 Заявить о нарушении