По зову сердца -Притча

По зову сердца и веленью
Лечила взрослых и детей.
К ней люди шли за исцеленьем,
Пройдя не первый круг врачей.

И, как ни странно, исцелялись!
Но забывали иногда
Болезней горькие детали
И кто их вылечил тогда.

Ни на кого не обижалась –
На зло и зависть лишь добром
Ответить искренно старалась...
А ей ответили судом.

Решили – не имеет права
Касаться и лечить людей.
Что без диплома её слава
Лишь миф и выдумки людей.

Хотите верьте иль не верьте –
Судья за помощью спешит:
– Спасите доченьку от смерти!
Не ест, не пьёт, совсем не спит.

Без наставлений и упрёков
Взяла лишь девочку из рук –
Дитя уснуло сном глубоким...
Разорван недоверья круг.

06.08.2020 год - 6-ое место (20 участников)

http://stihi.ru/2020/09/10/12 - 330. Итоги Конкурса - Осознание сознания
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
С огромным интересом читаю Ваш стих!
Да,всякое в жизни бывает.
С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   10.09.2020 00:45     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   10.09.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.