Живу с секретами я летом
Где думы все живут в словах
В них не держу свои секреты
Поскольку сложная пурга.
Слова я слышу в пенье птицы
Вдвоём мы песенки поём
В них тайна вечности таится
Где все мечты горят огнём.
Живое мы имеем пенье
Вторым я голосом пою
Во мне хватает вдохновенье
Привет напарнику я шлю.
Считаю рощи я оркестром
Поём мы вместе с соловьём
То пенье здесь имеет место
С того мы весело поём.
С того весь мир благоухает
Гам птичий нас всех веселит
Всё это стрессы с нас снимают
Нас солнца радует зенит.
Мы в лето входим без билета
Нас лес встречает прост так
Грибы несут свои приветы
Я их ищу как счастья знак.
………………………………………………
Мы ливни смело все встречаем
Потопы здесь нам не страшны
Влюблённых ныне всех венчают-
Со счастьем Лету все нужны.
Свидетельство о публикации №120080605685