Любовь не может быть рабою!
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит,- должен быть рабом."
Дмитрий Мережковский
********************************
Гордыня пожирает душу
И забирает дорогое.
И одиночеством завьюжит
Молчанье ночи ледяное.
Любовь не может быть рабою !
Хоть нет ни рамок, ни предела,
Она парит над суетою
У Люцифера под прицелом.
Спасёшь любовь и сам спасёшься !
Ведь без неё нет в жизни смысла.
Святым и светлым остаёшься
Пока твой путь любовью выстлан...
Свидетельство о публикации №120080605659