Детство и Поэзия...
Не развлечения, не кокетства
Наплыв. Так чем же мой полон ум?..
Это они,- отголоски детства.
Их разноцветная пелена.
В которой птицы не просто пели,
А от полей молодого льна
И чудо-хАбера голубели...
Всё это вылилось в изумруд,
В эти счастливые отголоски:
В моей обители там и тут -
Стихов разбросанные наброски...
хабер - васильки(польск.)
06.08.2020.
Свидетельство о публикации №120080605657