перезагрузка к циклу Яга

Alt + ctrl + delete – комп перезагружен…
От чего с людьми не так всё просто…
Выкинуть из памяти тех, кто там не нужен…
Да… не изготовлены мы по снип и гостам!

Даже в кому, коль впадешь – мозг и там спасает…
Уникальный же тот орган – этот мозг!
Почему же избирательно стирает,
Но не мысли, что сродни анаплазмоз!

И гипнологи порой тоже бессильны –
Вроде с прочной убежденностью идешь,
Что забудет то, что сам не в силах…
Вот так и со специалистом не найдешь…

Нет страховок от ошибок… всё не застрахуешь
От душевной боли, скорби, подлости, измен…
Каждый раз, себя раскрывши, ты опять рискуешь,
Что отдашь намного больше, чем примешь взамен…

Но, коли волков бояться, - не увидишь лес…
Не познаешь страсти лютой силы,
Если потеряешь интерес
К жизни, ко всему тому, что мило!


Рецензии