ДК ВГС и ДК Октябрь

Зря делал каждый день я римминг,
Тем сукам, тварям и бл*дям;
Они ходили как на пиллинг,
К моим божественным губам.

Лобзал у Славиной с культуры,
Хвалил, свой сфинктер не щадя;
Не ожидал подвох от дуры
Что так поставила меня.

Возможно конкурент Стасенко,
Лизал по хлеще зад чем я
И знал как лучше любит Ленка,
Хоть и старался очень друзья.

Теперь пинка дадут под сраку,
ДК в гадюшник превратят;
Уеду жить я на Ямайку,
Пусть тут ябутся как хотят.


Рецензии