Виктории Духовой

Моя ты бывшая подруга!
Ты на другой точке Земли,
И мы совсем не видим друг друга,
А в прошлом,помнишь,мы могли!

Мы долго-долго не общались,
Из-за разногласий и помех,
Но лучше бы друг другу признались,
Друг другу остаемся ближе всех!

На фото я твоё смотрю печально,
И  на столе нераскрытый конверт,
На фото  смотришь в даль пристально
И кисть в руке,картина и мольберт..

Как солнца лучик, улыбаясь, ты была
Сияла мне в кромешной жуткой тьмы
С тобой по жизни я об руку шла,
О, как нелепо,с болью расстались мы!

И с полуслова меня ты понимала,
И грехи глупые все мои прощала,
Допущенные ошибки никогда не осуждала
Совет разумный постоянно мне давала..

О,сколько в жизни было пережито,
С теплотой тебя вспоминаю всегда
Вот уже скоро заканчивается лето,
Куда-то бегут стремительно года..


Рецензии