Неопределенность

Нам время убивать имеет склонность,
Пустого ожидания сестра,
Надежды мачеха то, - неопределенность,
Бывает, что прождешь чего с утра,
Как будто бы наручниками скованный,
А толку нет и нет печальней повести,
Когда вот так сидишь с утра прикованный,
Вот к этой самой неопределенности.
И тянет как кота за хвост секунды,
Ползком проходит в ней за часом час,
И интервалы времени столь нудны,
Сильней работы утомляют нас.


Рецензии