Он так гордится своим видом

Он так гордится своим видом,
Что вмиг забудет про обиды,
Его слова не пустота,
В них честность и любви волна.

Мы с ним уже на много лет,
Связали жизнь для творческих побед.
Все люди смотрят на него,
И влюблены в него давно.

Он так силён, что свернёт горы,
Он много знает и читает блоги,
В его кругу лишь только боги,
И сам он создаёт свои потоки.

Мой взор опять суров и колок,
Он вновь идёт со мной не в ногу,
Чтоб жизнь со мной связать навечно,
Он должен быть хорош и безупречен.


Рецензии