Забери всё, что было...
Забери всё, что было. Забери, унеси. Не терзай меня взглядом. Не держи мои руки. Я так долго пыталась добиться любви, что хочу одного лишь. Я желаю разлуки. Я желаю забыть каждый день, каждый миг. Ты не ранил меня. Ты меня уничтожил. Моё сердце не ноет, и уже не болит. Нелюбовью жестокой разливаясь под кожей. Я не стану чужой. Ты же будешь ничей. Никогда, никогда, никогда не забудешь самых преданных глаз и горячих ночей. Никогда и никто так тебя не полюбит. Забери всё, что было, на коленях молю. Я больная совсем, мне никто не поможет. Я отчаянно, слышишь? Я до дрожи боюсь, что никто это вырвать из меня уж не сможет...
Рецензии