Запад - Восток!

Развезли по сторонам нас
                Поезда...
Навсегда разъехались мы -
                Навсегда...
Ты на Западе, а я люблю Восток.
Но, забыть тебя и там, увы, не смог.
  Пр-в:Расстояние!(2р.)
       Так заметны
             Километры!
       Невесомое состояние
       Хочу доверить
             Западному ветру...

Ветер с Запада напомнит
                О тебе -
И, не важно, где я буду...
                Буду где?!
Я "ни капли" простудиться не боюсь.
О тебе лишь - ветер тот - вселяет грусть...
  Пр-в.

Что же жизнь нам теоремы,
                Как зачёт,
Постоянно, ежедневно,
                Задаёт?!
Ты не едешь почему-то на Восток
И совсем не отвечаешь на звонок...
  Пр-в.


Рецензии