Вот такая любовь

(Анатомия отношений с учителем)

НЕ МЕШАЙТЕ мне его боготворить!
Я хочу... Да, платонически любить.
А не то узнают все, что я хочу...
Вдруг поймут, что я хочу...
                его убить!

_____________________________________

Уважаемый гость! Не кажутся ли Вам эти строки просто бредом?


Рецензии