Высока цена

Безответных чувств высока цена
Мир  широк вокруг- только я одна
Плещет море-Грусть, берега круты,
Я свечой сгорю, не заметишь ты...

      Подарил закат
      Гребень золотой...
      Причесала прядь-
      Обрету покой.

Нет пути назад.Путь вперед-тернист,
Был когда-то взгляд, как звезда,лучист...
Мне дала Судьба непростой урок,
Горечь на губах...и Надежда- впрок.

      Подарил закат
      Гребень золотой...
      Причесала прядь-
      Обрету покой.


Рецензии
Среда! Хорошо получилось! здравствуй!

Анна Евгеньевна Васильева   07.08.2020 13:40     Заявить о нарушении