Всего лишь на словах
Доверие заполучить...
Ты лгал и даже не краснел,
А значит не умел любить!
Зачем же так притворно
"Любил" меня всегда...
Настойчиво , проворно ,
Без всякого труда...
Зачем же ? Так вот низко,
Упасть в моих глазах...
Ты был мне самым близким,
Всего лишь на словах...
Теперь мне так обидно,
Узнать ,что ты другой...
Все стало очевидно -
Ты сам себе чужой...
;
Свидетельство о публикации №120080605535