05. 08. 2020 Я так хочу тебя обнять
С любовью, в духе обнимаю.
Как мне тоску твою унять?
В чем корень, я не понимаю.
Но я с тобой, и я всегда
Приду на помощь, для поддержки.
Когда болезнь или беда,
А может просто для пробежки.
С тобою радость разделю,
Тебе пинок дам, если надо.
Тебе постель я растелю,
И принесу цветы из сада.
А в духе, я давно с тобой,
И руку я держу на пульсе.
И с нами Бог, и Он живой,
И Он всегда, делов всех, в курсе.
Свидетельство о публикации №120080605511