Выбор должен быть у всех
Смерть ...Мы за собой зовём...
И пред смертью ,на коленях,
Мы ,как в зеркале кривом...
Плачем , что жизни не видАли...
Просим прощения мы истошно...
Верим во всё,что воссоздали ,
Плачем и выглядим ничтожно...
Или приняв всё,словно долг
Мы уходим на тот свет ,
А потом секунды..."Щёлк"…
И исчезнет жизни след...
Жизнь...Мы её не ценим...
Смерть...Так любит забирать...
И куда ведут ступени
Мы способны выбирать...
Только выбор будет сложен ,
А не выбрать тоже грех ,
Но никто не будет брошен ,
Выбор должен быть у всех...
Свидетельство о публикации №120080605509