Красота

Нас вдохновила вселенной красота,
И доброта,что так же беспредельна.
И не нужны богатства, там, где нам звезда,
Как взрыв сверх новой, жизнь несёт в мгновениях.

И нам приятна, нашей жизни простота,
Где доброта царит,как неизбежность.
И в небе светит всем,заветная звезда,
Там где любовь подарит,сердца нежность.

Мы все хотим прожить, что нам дано,
И грезить мыслью, о мечте чудесной.
Дабы познать, что нам любовью суждено
И в Рай из Рая, перейти с надеждой.

С надеждой в вечность,там где сказки волшебство,
Что всем Всевышний дал, как откровение.
И подарил,святое веры торжество,
Дав силу духа,в прожитых мгновениях.

Познав всё то, что в человека силах
И то,что не под силу нам,,
Все вместе создадим, Рай на земле красивой,
Где каждый сотворит, в душе небесный Храм.
 

Пусть наша жизнь прибудет бесконечно,
Под солнцем золотым,душой согреет всех.
Да будет доброта,в подлунном мире,вечна,
Чтобы прожить достойно вселенной данный век.

А если нет, то только лишь надежда,
С верой в любовь,нас может всех спасти.
И мы узреем, кому здесь в мире тесно
Кто вместо святости, мечтает серебро нести.

Нам голос дан и мы можем общаться,
Делиться мыслью, что Пиллат делил с Христом.
О том что в жизни, надо опасаться,
Терять любовь и веру, без надежды быть творцом.

Творцом любви и веры, в в чудеса благие,
В надежде на святое рождество,
Чтобы глаза не отводили, не те и не другие,
Не разглядев в душе,вселенной Божество.

И мы поможем верой людям данной ,
Тому кто истину узрел,живя не полный век,
Ведь для него быть человеком,так нормально,
Как для тебя, ведь ты такой же человек.

С любовью в вере и с надеждой вместе,
Нам суждено идти к всевышнему пешком,
Чтобы в душе,ноты струной воскресли,
Создав мелодию,что жизнью мы зовём.

Познаем вместе мы,все тайны мироздания
И кванта технологии,из сказок по ночам,
Чтоб нам холодный синтез,не охладил сознание.
И тайна ЭМ теории, скоро открылась нам.

Мы святость духа, в Бога Храме обретаем.
Молитвой,всепрощение познаём.
И праведно под солнцем,жить мечтаем,
Чтоб насладиться,Воскрешением в мире том.


Рецензии