Поблажка

               
 Сейчас невидимая нить вновь между нами.               
 Не перерезать, не забыть, дойдя до края.               
 Мы не близки в словах, касаниях и голосе.               
 У Вас каштановые чувства, сны и волосы.               
 А Вы когда - то мне звонили, доверяли.               
 Быть может, женщина у Вас теперь другая,               
 Которой можете всю душу нараспашку.         
 Открыть, увидя в ней намеки на поблажку.               
 06. 08. 2020


Рецензии