Плывущий свет, сады и человек
На них уют, печальный понемногу.
Пусть лучшею окажется дорога
При изумрудных, чистых парусах.
И ловкий день, всё ангелом спускаясь,
Глядит во тьму, встречая разным бег
А ты идёшь, к эпохе возвращаясь,
Плывущий свет, сады и человек.
Свидетельство о публикации №120080605482