Катастрофы, страдания, горе...
Нестерпимое жженье внутри.
И хотя мир накроется вскоре –
Всё ж погодка-то – чудо, смотри!
Сотрясает война мирозданье.
Погибает в мученьях солдат.
Полыхают машины и зданья.
Но какой же волшебный закат!
Повсеместны вражда и измены.
Процветает продажа души.
Непроглядны заборы и стены.
Но созвездья-то как хороши!
Заражённые свалки и лужи.
Мир гниёт и гниёт. И пока
Повсеместно становится хуже.
Но какие плывут облака!
Всюду крики, хрипение, гомон.
Что-то рвётся, предметы круша.
Мир отравлен, истерзан, изломан...
Жизнь прекрасна! И смерть хороша.
Свидетельство о публикации №120080605463
Николай Мишалов 10.05.2021 07:46 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 10.05.2021 22:21 Заявить о нарушении