В печали ивы. Тени по щеке

В печали ивы. Тени по щеке
От трепетного счастья золотого.
Вновь обернусь на это счастье снова
И вдруг вернусь к палитровой реке.

Пусть ясный день мою украсит лодку
Своими солнечной улыбкой и рукой.
Мгновенье это назову находкой
И спрячу это чудо за рекой.

А если ветер, окрылённый ветер
Меня вдруг приподнимет над землёй,
Я расскажу ему, что лучший ты на свете.
Меня вернёт, пусть рядом мы с тобой.


Рецензии