Оговорочка!

В Пресненском суде, кажется
опять грядеши… скандал!
Там именно сегодня выступал
со своими свидетельским
пояснением Владислав …
с французской фамилией
Женжевир!
О том, что стал знаком он
близко с адвокатом потерпевших
на ток-шоу "60 минут"!
у Ольги…имеется ввиду Кабздеевой? Ой!Ой!
Оговорочка по-Фрейду!
Скабеевой, конечно, но
сработала она явно, вовремя
и точным было попадание!
(Теперь с "легкой" руки, вернее
языка Владислава так и будут
обзывать Ольгу, а может так
её уже и называют, а мы только
узнали?)
Как суд отреагирует на показанье
молодого человека, который
так старался красочно описывая
яркие моменты ДТП, показывая и весьма
артистично, хоть бери его в театр
Современник, вместо Гармаша на роль,
пьяного Ефремова и на его местонахождение,
на водительском кресле, соответственно,
совершенно непонятно?


Рецензии