Опять в дорогу
ждёт меня такси,
Негромкое "пока",
заучено без смысла.
Останови,
закрой проём,
спаси
Всё то,
что не смогла,
Как тень душа отвисла.
Не оглянусь,
упрусь в стекло рукой,
Как будто взмах,
но видел ли,
не знаю...
И всю дорогу
слёзы лить рекой,
Всю,
поминутно,
встречу вспоминая.
Лишь утешение одно-
люблю,
А может,
всё в привычку
превратилось...
Не понимаю,
что порой творю,
А в общем,
ничего ведь не случилось.
Обычный день,
лишь август солнцем бьёт
И от того слеза,
а небо,
яркой сини...
И тихо прошепчу:
"Вот идиот,
Ведь не приеду
больше я отныне."
Свидетельство о публикации №120080605407