Что будет после

          Он в Белоруссию припёрся,
          Чтоб сделать то, что с Украиной.
          И если кто об этом спросит,
          Ответ, чтоб стали мы чужими.
          Устроит там майдан знакомый,
          Как все на западе умеют.
          Для этого и есть ведомый,
          Профос с фамилией Помпео.
          Все это знают, Лукашенко,
          Приветствует его без меры.
          Таким доволен пациентом,
          И обещаниям сам верит.
          После десятого посмотрим,
          Что обещать народу будет.
          Кто станет за, а кто-то против,
          И Белоруссию погубит.
          Ведь без России братья наши,
          Останутся уже чужими.
          Ведь против явственных демаршей,
          Быть трудно стать потом благими.   
      
                г. Ялта. 06.08.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии