Суверенитет
Простой народ дешёвый матерьяльчик,
Им управляет ловко местный бизнесмен.
В стране, таких как он, немало мальчик,
И нет у нас сейчас им никаких замен.
А разуму накладно подчинятся нам,
С работой справится не каждый организм.
На всех делиться здесь придётся пополам,
Что не приемлет, в общем – то капитализм.
Не все ещё до коммунизма доросли,
Хоть у его порога мы поближе всех.
То, слава Богу, что страну свою спасли,
Не надо выбирать правителей на смех.
В России каждый должен патриотом быть,
Иначе ей придёт безвременный конец.
Очнитесь люди, снова перестаньте ныть,
Иль потеряем независимость венец…
Свидетельство о публикации №120080605399
Михаил Сухорученко 11.08.2020 16:47 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 11.08.2020 22:07 Заявить о нарушении