Свет любви твоей

Весна моя надежды первый бал,
И небосвод от счастья голубой.
Но враг любви с усмешкой предсказал,
Что нам не быть, что нам не быть с тобой.

В мир печальных снов унеслась любовь
И весны соловьиный сон.
Горит в душе с тех давних дней
Свет любви твоей.

Но бог любви, возвращает весну,
Мою весну и свет любимых глаз.
Ты вновь пришла, пришла, и я пойму
Жизнь не прошла, жизнь снова началась.

Ты вновь приходишь из мятежных снов,
Ты вновь приходишь из стихов.
И все нежней, и все сильней
Свет любви моей.

Проигрыш

Ты вновь приходишь ко мне из мятежных снов,
Ты вновь приходишь из моих стихов.
И все нежней, и все сильней
Свет любви моей.


Рецензии