Весёлый сон
Весёлый сон пошёл гулять,
От облаков до звёзд,
Он просит всех детишек спать,
Давно спят клёст и дрозд.
А на лужайке спит жучок,
Лягушка в речке спит,
На грядке маминой чеснок,
На кухне аппетит.
В саду спят грабли, старый шланг,
В траве следы шагов,
А в старом шланге, - таракан,
И песенка без слов
Улыбкой день встречая свой,
В кроватках дети спят,
И сон весёлый, сон смешной,
Встречают, - говорят
Свидетельство о публикации №120080605391